Quiche et compagnie...
Enfin quelques illustrations du travail quotidien de madame Carottes parce qu'à force de vous mettre des photos glanées çà et là sur le web, vous allez finir par croire que je ne fais rien! Que nenni!
Jugez vous même:
c'est d'la quiche
et çà, d'la galette
quelques fars
des p'tits nouveaux: les fondants aux noix.
Si vous aimez les noix, voici un gâteau assez réjouissant.
et....des mousses au chocolat.
Pourquoi des mousses? C'est vrai, quelle drôle d'idée!
Je vous explique: quelqu'un m'a commandé pour la fin de semaine des desserts gourmands et, comme il y avait parmi les différents desserts, des mousses, je me suis dit que je pouvais bien en faire plus pour les carottophrites. Il doit y avoir aussi des cheesecakes mais, pas de photo disponible, je ne les ai pas encore faits. Il y en aura demain.
Alors, une nouvelle fois, on dit "merci qui?"
Pour les légumes présentés dans le précédent message, il y avait (bravo Anne-Marie!, (c'était presque bon!) ):
des carottes jaunes, des topinambours, des panais, un rutabaga et.......les gros légumes que je devais cuisiner pour mes deux aide-culinaires.....eh bien, c'était du persil tubéreux!
Ca vous épate, hein?
Quand j'en trouverai, je vous en cuisinerai....Promis!
L'image du jour: un nouveau salon de coiffure qui porte, cette fois, bien son nom:
(ps: si quelqu'un sait comment faire une rubrique avec juste les photos du blog (par exemple, les salons de coiffure), je suis preneuse d'explications car chez canalblog, ce n'est pas très explicite, voire même complètement abscons ou bien alors, c'est moi qui n'y comprends rien...mais ça m'étonnerait!)
Les Carottes, comment ça marche???
Madame Carottes, Jack et Archie cuisinent à Bouguenais, 14 rue des roseaux.
Les portes des Carottes ouvrent de 15h à 19h30 du mercredi au vendredi
et de 11h à 13h et de 15h à 17h le samedi.
Vous pouvez réserver au 06 31 20 58 45 ou par mail à les.carottessontcuites@laposte.net
N'oubliez
pas de réserver avant le vendredi soir votre kit pizza (5€)(pâte à pizza et
sauce tomate ) du week-end pour l'avoir le samedi après-midi.