2 novembre 2011
Sucre, miel, caramel, confiture, mélasse...
Chez les Carottes, c'est la fête au sucre!
Madame Carottes s'est surpassée (ça lui arrive...) et a cuisiné plein de petits gâteaux.
Pourquoi? Aucune idée.
Alors, visiteurs de début de semaine, soyez ravis!
(ça ne durera pas!)
De gauche à droite:
Le fondant chocolat-noisettes, les cookies, l'apple pie, le brownie-cheesecake, les amaretti, les meringues (enfin de retour), le brownie caramel, les cannelés, un fondant chocolat-betterave, le brownie chocolat et des greenies (à base de pistaches et de thé matcha).
Les plats salés sont beaucoup plus modestes:
A gauche, la tarte au saumon et aux poireaux,
à côté, le parmentier de confit de canard
et derrière les lasagnes au thon et aux poivrons.
Je vous laisse car j'ai des scones à faire...
Publicité
Commentaires