Revue de détail
Une fois n'est pas coutume, si on observait les plats de la semaine?
Et pour commencer, pourquoi pas le salé?
Le gratin dauphinois au jambon de pays,
la caldeirada de travers de porc avec des pommes de terre, des tomates, des poivrons et du chorizo,
et le friand au boudin blanc et au confit d'échalotes.
Si vous suivez toujours, nous allons maintenant passer au sucré.
Vous vous concentrez sur les trois gâteaux au centre, d'accord?
Juste devant Archie, les cakes anglais aux fruits confits,
aux pieds de Jack, le gâteau nantais,
puis l'apple dappy qui, comme son nom l'indique, est aux pommes; c'est une sorte de tarte roulée et coupée avant cuisson.
Si vous laissez votre regard s'évader à gauche, puis à droite, vous aurez reconnu le brownie cheesecake et le brownie au caramel au beurre salé.
Les prix des gâteaux ont été recalculés donc, non, vous n'avez pas la berlue et si la photo est un peu floue, ça ne vient pas de vos lunettes qui n'ont pas été nettoyées depuis.... oh oui, au moins! ni de l'écran de votre ordinateur plein de traces de doigts de vos enfants, ...non, non, c'est ma photo.
Nouveauté, cette semaine, chez les Carottes:
une nouvelle race de cookies:
aux deux chocolats, oui, blanc et noir!
Dîtes moi, saurez-vous trouver les nouveaux cookies?
Sont ce ceux qui sont derrière Archie (le nain orange)
ou ceux qui sont à gauche de Jack (le nain vert)?
Alors, alors, vous avez trouvé???