Menu-terie
Nouvelle semaine donc nouveau menu que je tente de te communiquer un peu plus tôt que d'habitude. J'espère que tu mesures et que tu apprécies l'effort consenti. C'est aux risques et périls d'un gâteau trop cuit ou de légumes calcinés (il y a des précédents).
Car pendant que je tapote sur mon clavier, il fait quoi le gâteau, à ton avis? Ben, oui, il cuit, mais sans surveillance... Il faut parfois savoir vivre dangereusement.
Le plat d'ici ou d'ailleurs est une fricassée de dinde aux tomates et aux abricots secs
La tarte est effectivement une tarte aux champignons et au jambon de montagne
Le plat végétarien, quant à lui, est un curry de pommes de terre aux aubergines.
Voilà pour le salé. J'espère que ça te plaît et que tu es content.
Pour les desserts, tu peux lire toi même.
Je sens une odeur douteuse qui ressemble terriblement à un fumet de carbonisation...Je te laisse car je pense qu'il faut que j'intervienne sur le champ (enfin, dans ma cuisine).
Oh, et c'est quoi cette fumée noire qui galope à tous les étages? ...
Ca sent le roussi, c't'histoire!