Chez les Carottes, il y a:
(vous saurez tout sur les Carottes en cliquant sur Jack, le nain vert, en haut de la colonne de droite)
Après le pain raté hier, aujourd'hui deux caramels ont brûlé consciencieusement!!!
Est-ce cette pluie discontinue qui perturbe madame Carottes?
Il faut vraiment que cela cesse; en attendant, voici les photos des plats de la semaine:
le pot au feu de canard confit à la thaïlandaise
le crumble de courge butternut aux lardons et à la crème
la tarte au thon
le buttermilk white cake (gâteau à base de lait ribot)
le fondant chocolat-moka glacé
les tartelettes au caramel au beurre salé
et ......des macarons à l'ancienne!!!!
Enfin!
La quatrième tentative est enfin concluante!
Madame Carottes n'y croyait plus!
Vous verrez, ils sont très bons.
Plusieurs personnes m'ont demandé ce qu'est la fameuse "courge butternut" alors pour calmer toutes vos interrogations, la voici tout simplement en image:
Jolie, n'est ce pas, et tellement savoureuse!
Petite nouveauté chez les Carottes:
madame Carottes vous prépare des pâtes brisées
salées et sucrées, étalées, prêtes à être déposées dans le moule.
Après ça, vous n'avez plus qu'à disposer votre garniture et le tour est joué.
Vous aurez même le droit de dire que c'est vous qui avez fait la pâte...
Elles se trouveront dans la porte du frigo, rangées sous leurs étiquettes respectives:
Alors??
Une nouvelle fois, on dit "merci" qui?