Lin et l'autre
Tiens, pour changer aujourd'hui, voici les photos du menu de la semaine!
Hin, hin! (ricanements sardoniques)
Pour le salé, je peux vous proposer:
les brochettes de poulet au beurre provençal et quinoa aux trois légumes
les boulettes de boeuf aux deux sésames
(la photo me semble floue, non?)
la tarte à l'andouillette de canard
et pour le sucré,
les cupcakes pralinés
les carrés à la fraise et à la rhubarbe
et les muffins aux graines de lin et aux myrtilles
Et si vous saviez!...
Le saviez vous?
Quoi donc?
Que la graine de lin trempée dans l'eau libère une sorte de gel qui fait qu'elle peut remplacer les oeufs en pâtisserie.
Pratique, non?
Tout ça pour dire que les muffins que je vous propose sont sans oeufs, qui sont donc remplacés par des graines de lin moulues et trempées dans l'eau.
Là, je vous sens babas!
Trop fort le lin, quand même!