Non, non, non, non!
Je ne boudais pas.
Je n'étais pas à nouveau malade.
Mon ordinateur n'était pas en panne.
Je n'étais pas partie en vacances (pourtant....)
Je n'étais pas plongée dans mes recettes de cuisine (quoique...)
La raison de mon silence:
un gros repas de 50 personnes à préparer pour samedi.
Jack, Archie et moi-même nous sommes immergés dans la cuisine pendant 4 jours, sans avoir une minute pour venir vous rappeler notre bon souvenir.
Mais, voilà, samedi est passé; nous voici de retour avec....
mais oui bien sûr
le menu de la semaine!
Vous remarquerez (en cet instant précis, je m'adresse aux gourmands) qu'il y aura, à nouveau cette semaine, les sablés fourrés au N.... que vous appréciez tant ainsi que la tarte framboise-myrtille qui vous a beaucoup plu la semaine passée.
Les deux autres desserts sont, à leurs manières, pas mal dans leur genre...
Pour le salé, pas de commentaire si ce n'est au sujet des bagels.
Pour le repas de samedi (voir précédemment), j'ai réalisé toutes sortes de minis bagels
et, chose étonnante, ça m'a donné envie de vous en proposer cette semaine!
Car, voyez-vous, le bagel n'a maintenant plus de secrets pour moi.
Alors, j'en profite!!!
J'oubliais!
Je vous avais parlé, dans un précédent message (je ne sais plus quand et je n'ai pas le courage de rechercher; vous ferez cela très bien vous-même. D'ailleurs, il y a maintenant une catégorie "Archives", dans la colonne de gauche, qui vous permet de chercher très efficacement)
...je disais donc que je vous présentais la fève tonka et remarquais qu'elle n'étais pas facile à trouver dans le commerce.
Mais, suis-je bête!!!!
J'ai réalisé, quelques temps après avoir écrit ces mots sans avoir produit une once de réflexion dans mon pauvre cerveau de madame Carottes, que la fève tonka, eh bien, vous pouviez en trouver chez les Carottes tout simplement!!!
Même que j'ai trouvé un joli contenant pour vous la proposer:
Je tiens à préciser que les nains ne sont pas à vendre;
ils tiennent juste les tubes en verre pour les empêcher de tomber.