Vous avez remarqué le temps, vous aussi? Nous sommes bien en novembre.
D'accord, il fait moche et gris
mais cela n'empêche pas madame Carottes de photographier ses petits plats.
la brioche perdue caramélisée à la vanille
l'apple pie
les crêpes fourrées
que vous ne reverrez pas car madame Carottes les a goûtées ce soir et les a trouvées trop sèches,
donc, elles cèderont leur place à un autre dessert
mais madame Carottes n'a pas encore décidé lequel.
Ce sera la surprise!
En plats salés, il y a:
le tajine de poulet à la courge et aux épices
le saumon en croûte à la russe
et ce qui aurait dû être un crumble de courgettes au citron confit s'est transformé,
faute de combattant,
en gratin dauphinois!
J'explique:
ce n'est plus la saison des courgettes (en culture bio, bien sûr)
mais comme je ne le savais pas,
j'ai passé commande à mon producteur de légumes préféré après vous avoir envoyé le menu de la semaine....
ce n'est que le lendemain que j'ai découvert son message m'alertant que pour les courgettes,
c'était cuit!
Voilà pourquoi vous risquez de ne pas manger de crumble de courgettes avant longtemps!....
(Je rappelle que pour tout connaître des Carottes, il suffit de cliquer sur Jack,
le nain vert tout en haut de la colonne de droite.)